
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの佃煮
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
貝柱のコッチジャン焼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテクリームコロッケ
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝の焼き霜造り
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのチヂミ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ほたてのバター焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの出汁バター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝焼き味噌
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテリゾット風かさね
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテふわふわ真薯
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテキムチ(ひも入り)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのパスタ
帆立の水餃子
帆立粕漬殻のせ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの磯辺揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝のさつま揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ほたてとカブの山葵煮
丸ごとホタテのグラタン
帆立のバターソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ真丈のお椀
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと水のリゾット
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
あんかけシュウマイ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
磯風味のホタテリゾット
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのガーリックバター醤油焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテのシーフードカクテル
ほたて貝柱フライ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立のひと口サラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立の旨煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテデミグラスソース
ホタテもりもり寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと野菜炒め
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのバター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの豆乳温麺
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの明太子グラタン
帆立の磯辺揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテカーニバル
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのニンニクソース蒸し
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
シーフード ガンボライス
ホタテなのに山賊焼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのフライ
ホタテバター 青さのせ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
ベビーホタテときのこのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の塩そばめし
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
手造りホタテフライ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝と木の子の吉野煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの磯辺焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと野菜の煮物
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ グラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
活ホタテの天ぷら
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと菜の花の肝和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの佃煮
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立生殻のせ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのレモンバター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立の焼き半ぺん
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの明太チーズ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのバター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
帆立バター醤油焼き丼
生ホタテのオイル煮
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの味噌煮付け
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとまぐろのキムチ和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと野菜の煮物
帆立と海老の味噌バター小籠包
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのカルパッチョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産 活帆立のバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほたてスモーク
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのみぞれ和え
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのバターソテー
料理04
ホタテのクリームブルスケッタ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの酒蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
霜降りホタテのかき醤油漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
レシピ01
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチリソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き