
帆立貝の焼き霜造り
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと春野菜のテリーヌ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのバター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテバター 青さのせ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのニンニクソース蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと水のリゾット
帆立の旨煮
帆立西京味噌漬殻のせ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ グラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテカーニバル
ホタテの豆乳温麺
ほたてのバター焼き
ホタテの佃煮
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立のバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立バター醤油焼き丼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと菜の花の肝和え
料理04
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたてスモーク
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと野菜の煮物
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの佃煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立の一夜干炙り2種
活車エビのボリート シチリア風
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
レシピ01
帆立生殻のせ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
活ホタテの天ぷら
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのチリソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのシーフードカクテル
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝のテリーヌ
帆立の塩そばめし
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのバター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
海鮮クリームシチュー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテクリームコロッケ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの味噌煮付け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと野菜の煮物
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテデミグラスソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの酒蒸し
帆立の水餃子
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテリゾット風かさね
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのグラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
あんかけシュウマイ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたて貝柱フライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立のひと口サラダ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテふわふわ真薯
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの出汁バター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ真丈のお椀
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとせりの炊き込みご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと舞茸のバター焼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立の焼き半ぺん
帆立粕漬殻のせ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのフライ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと竹の子のかき揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
磯風味のホタテリゾット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと野菜炒め
帆立貝焼き味噌
ホタテもりもり寿司
気仙沼シーフードチャウダー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのカルパッチョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
生ホタテのオイル煮
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテなのに山賊焼
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのチヂミ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテの酒盗バターソテー
手造りホタテフライ
シーフード ガンボライス
ホタテのパスタ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのオリーブオイル漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え