
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの出汁バター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと春野菜のテリーヌ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ほたてスモーク
ホタテなのに山賊焼
気仙沼シーフードチャウダー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテクリームコロッケ
帆立の一夜干炙り2種
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのレモンバター焼き
ほたてとカブの山葵煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立粕漬殻のせ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝のテリーヌ
帆立の塩そばめし
青森風ホタテ貝のみそ焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのフライ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
シーフード ガンボライス
生ホタテのオイル煮
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の磯辺揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの明太子グラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのチリソース
ホタテと野菜の煮物
ホタテとキャベツのバター蒸し
貝柱のコッチジャン焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
海鮮クリームシチュー
帆立生殻のせ
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテふわふわ真薯
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立バター醤油焼き丼
料理04
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテバター 青さのせ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのアヒージョ
帆立の水餃子
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
活ホタテの天ぷら
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの酒蒸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの佃煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立のバターソテー
ホタテカーニバル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのバターソテー
手造りホタテフライ
帆立のひと口サラダ
帆立の旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ほたてのバター焼き
ホタテの味噌煮付け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのクリームパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの明太チーズ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのチヂミ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのバター焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテもりもり寿司
ほたてのガーリックバジルいため
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの佃煮
あんかけシュウマイ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ真丈のお椀
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのバター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ グラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテリゾット風かさね
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと舞茸のバター焼
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと野菜炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ほたて貝柱フライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝焼き味噌
帆立の焼き半ぺん
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと根菜のチーズがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのブール・ノワゼット
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
磯風味のホタテリゾット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと水のリゾット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの磯辺焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの豆乳温麺
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと新ジャガコロッケ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと野菜の煮物
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ01