帆立貝焼き味噌
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
ホタテの明太子グラタン
ホタテと菜の花の肝和え
帆立バター醤油焼き丼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のひと口サラダ
ホタテ グラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのバター焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの磯辺焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの和風カルパッチョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
手造りホタテフライ
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立粕漬殻のせ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝たまご味噌焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの豆乳温麺
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立の焼き半ぺん
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
殻付きホタテのアクアパッツァ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのフライ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの酒蒸し
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのチリソース
ホタテのチヂミ
ホタテの味噌煮付け
ホタテリゾット風かさね
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのバターソテー
ホタテクリームコロッケ
帆立の旨煮
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの明太チーズ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのグラタン
ホタテのパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと菜の花の串揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ほたてスモーク
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
大粒帆立のしあわせバター醤油
あんかけシュウマイ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立の一夜干炙り2種
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの出汁バター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと野菜の煮物
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立の水餃子
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立と空豆のかき揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活ホタテの天ぷら
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
丸ごとホタテのグラタン
ほたて貝柱フライ
帆立のバターソテー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと竹の子のかき揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
シーフード ガンボライス
ホタテと水のリゾット
ホタテとキャベツのバター蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテバター 青さのせ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
生ホタテのオイル煮
ホタテふわふわ真薯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのタルタルチーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
料理04
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立生殻のせ
ほたてのバター焼き
ホタテの佃煮
ホタテとしめじのアヒージョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと舞茸のバター焼
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテなのに山賊焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
海鮮クリームシチュー
レシピ01
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝のテリーヌ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテカーニバル
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテデミグラスソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの佃煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと野菜炒め
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのカルパッチョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテもりもり寿司
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き