北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのチヂミ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
磯風味のホタテリゾット
ホタテの和風カルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ グラタン
ホタテのフライ
ホタテバター 青さのせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテなのに山賊焼
帆立貝焼き味噌
ホタテとまぐろのキムチ和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
シーフード ガンボライス
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立の磯辺揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのグラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのカルパッチョ
ホタテキムチ(ひも入り)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
料理04
ホタテの佃煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと木の子の和風グラタン
あんかけシュウマイ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝の焼き霜造り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立の水餃子
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立の旨煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立生殻のせ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテデミグラスソース
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの出汁バター焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとしめじのアヒージョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテクリームコロッケ
北海道産 活帆立のバター焼き
レシピ01
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのオリーブオイル漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと菜の花の肝和え
海鮮クリームシチュー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの明太子グラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの豆乳温麺
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのバター焼き
手造りホタテフライ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのクリームパスタ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと野菜の煮物
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの酒蒸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝のテリーヌ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと野菜の煮物
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの酒盗バターソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
宮城産ほたてのアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテリゾット風かさね
活ホタテの天ぷら
帆立の塩そばめし
ほたてスモーク
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの佃煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの味噌煮付け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのチリソース
ホタテカーニバル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのみぞれ和え
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのパスタ
帆立の焼き半ぺん
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立のひと口サラダ
帆立のバターソテー
ホタテのニンニクソース蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテふわふわ真薯
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立の一夜干炙り2種
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ真丈のお椀
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立と空豆のかき揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
生ホタテのオイル煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立のブイヤベース仕立て
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと野菜炒め
気仙沼シーフードチャウダー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのバターソテー
ホタテの明太チーズ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほたてのバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
やわらかキャベツとホタテのエチュベ