ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリームパスタ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立のバターソテー
ホタテのバターソテー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのパスタ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのバター焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと野菜の煮物
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのカルパッチョ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテデミグラスソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
生ホタテのオイル煮
ホタテのグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
海鮮クリームシチュー
ホタテのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテクリームコロッケ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと舞茸のバター焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ほたてとカブの山葵煮
帆立のひと口サラダ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
丸ごとホタテのグラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの佃煮
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
料理04
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あんかけシュウマイ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと水のリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立の旨煮
ホタテのブール・ノワゼット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立貝のテリーヌ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
磯風味のホタテリゾット
ホタテとしめじのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの豆乳温麺
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテバター 青さのせ
ホタテなのに山賊焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのみぞれ和え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのバター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテふわふわ真薯
ホタテの佃煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ほたてのバター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ グラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立の塩そばめし
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテリゾット風かさね
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
シーフード ガンボライス
帆立の焼き半ぺん
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
手造りホタテフライ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと根菜のチーズがけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの磯辺焼き
ほたて貝柱フライ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのシーフードカクテル
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたてスモーク
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテカーニバル
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの磯辺揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立生殻のせ
活ホタテの天ぷら
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのオリーブオイル漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立粕漬殻のせ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
気仙沼シーフードチャウダー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと野菜の煮物
ホタテの酒粕バター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとせりの炊き込みご飯
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのフライ
ホタテのチヂミ
ホタテの酒蒸し
帆立の水餃子
ホタテの明太子グラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのレモンバター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝柱の醤油麹バター
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
活車エビのボリート シチリア風
帆立の磯辺揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立バター醤油焼き丼
貝柱のコッチジャン焼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝焼き味噌
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテと野菜炒め
帆立貝柳川風玉子とじ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのチリソース
レシピ01