帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立生殻のせ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの明太子グラタン
生ホタテのオイル煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテカーニバル
帆立貝のテリーヌ
料理04
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ほたてスモーク
ホタテのクリームブルスケッタ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの磯辺焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝焼き味噌
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の磯辺揚げ
ホタテの佃煮
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのフライ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
宮城産ほたてのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立の旨煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの味噌チーズ焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝の焼き霜造り
帆立の水餃子
ホタテの酒蒸し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立と春雨のニンニク蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立のひと口サラダ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのチヂミ
ホタテの豆乳温麺
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたて貝柱フライ
帆立貝柳川風玉子とじ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のバターソテー
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのバター焼き
ホタテと野菜炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
貝柱のコッチジャン焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテクリームコロッケ
ホタテと野菜の煮物
レシピ01
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝と木の子の吉野煮
ほたてのバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
海鮮クリームシチュー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立西京味噌漬殻のせ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝たまご味噌焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと菜の花の串揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ グラタン
ホタテと水のリゾット
シーフード ガンボライス
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのオリーブオイル漬け
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの佃煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのパスタ
ホタテふわふわ真薯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと竹の子のかき揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
あんかけシュウマイ
手造りホタテフライ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立粕漬殻のせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炙りホタテの和風カルパッチョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産 活帆立のバター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの酒盗バターソテー
活ホタテの天ぷら
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテリゾット風かさね
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのブール・ノワゼット
帆立ときのこの酒盗焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの味噌煮付け
磯風味のホタテリゾット
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテもりもり寿司
ホタテのバターソテー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのクリームパスタ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのレモンバター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立と空豆のかき揚げ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテデミグラスソース
帆立の塩そばめし
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの一口ピンチョス
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当