ホタテの酒盗バターソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立のブイヤベース仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのバター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
海鮮クリームシチュー
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと野菜炒め
ホタテデミグラスソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのみぞれ和え
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテカーニバル
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立のバターソテー
ホタテのカルパッチョ
ホタテ真丈のお椀
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立と春雨のニンニク蒸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの磯辺揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立貝のテリーヌ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのブール・ノワゼット
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテバター 青さのせ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立粕漬殻のせ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立の水餃子
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテもりもり寿司
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
霜降りホタテのかき醤油漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテなのに山賊焼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
シーフード ガンボライス
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ グラタン
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのクリームパスタ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立の塩そばめし
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのバターソテー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
磯風味のホタテリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと水のリゾット
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立のひと口サラダ
料理04
レシピ01
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの豆乳温麺
活ホタテの天ぷら
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立生殻のせ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの酒蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立の旨煮
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテふわふわ真薯
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの明太子グラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝のさつま揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
あんかけシュウマイ
ホタテ貝たまご味噌焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立の磯辺揚げ
ホタテのチリソース
帆立バター醤油焼き丼
ほたてのバター焼き
帆立の一夜干炙り2種
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたてスモーク
帆立の焼き半ぺん
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのフライ
ホタテと野菜の煮物
気仙沼シーフードチャウダー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの味噌煮付け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたて貝柱フライ
ホタテの佃煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのレモンバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
手造りホタテフライ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのグラタン
活車エビのボリート シチリア風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと木の子の和風グラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ ひものリゾット風
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立と海老の味噌バター小籠包
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの佃煮
ベビーホタテと黒豚の焼売