帆立の一夜干炙り2種
帆立バター醤油焼き丼
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとキャベツのバター蒸し
丸ごとホタテのグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのチリソース
ほたてのガーリックバジルいため
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ベビーホタテときのこのアヒージョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと野菜炒め
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと菜の花の肝和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの味噌チーズ焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのバター焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ほたて貝柱フライ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのバターソテー
ホタテのグラタン
ホタテ グラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの豆乳温麺
霜降りホタテのかき醤油漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテとブロッコリーのココット焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ真丈のお椀
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
大粒帆立のしあわせバター醤油
活ホタテの天ぷら
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの味噌煮付け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのカルパッチョ
帆立のひと口サラダ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテクリームコロッケ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと野菜の煮物
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立生殻のせ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのシーフードカクテル
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテリゾット風かさね
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのパスタ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとしめじのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの出汁バター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテキムチ(ひも入り)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテなのに山賊焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
海鮮クリームシチュー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
生ホタテのオイル煮
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテデミグラスソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
手造りホタテフライ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテもりもり寿司
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほたてのバター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほたてとカブの山葵煮
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
活車エビのボリート シチリア風
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのチヂミ
ホタテの佃煮
ホタテのバター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
あんかけシュウマイ
ホタテと水のリゾット
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立と空豆のかき揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの明太子グラタン
帆立の旨煮
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテバター 青さのせ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝と木の子の吉野煮
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の水餃子
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立の焼き半ぺん
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝のテリーヌ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテカーニバル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの酒蒸し
ホタテの磯辺焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
シーフード ガンボライス
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと野菜の煮物
帆立の磯辺揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立のバターソテー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
磯風味のホタテリゾット
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サロマ産ホタテのバター正油炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの磯辺揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ほたてムニエルのチーズリゾット
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのクリームパスタ
ホタテソテー 柚子あんかけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝焼き味噌
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立の塩そばめし
ホタテ貝のさつま揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
レシピ01
ホタテのみぞれ和え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほたてスモーク
料理04
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの一口ピンチョス
帆立粕漬殻のせ
ホタテの佃煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと竹の子のかき揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのフライ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き