
ホタテの豆乳温麺
ホタテと菜の花の串揚げ
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝柱の揚げ出し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立の水餃子
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと野菜の煮物
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの佃煮
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立の塩そばめし
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの酒蒸し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのブール・ノワゼット
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテデミグラスソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立粕漬殻のせ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の一夜干炙り2種
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立のひと口サラダ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと水のリゾット
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテカーニバル
料理04
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと野菜炒め
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝のさつま揚げ
ほたて貝柱フライ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのフライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのチヂミ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立の旨煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ グラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
生ホタテのオイル煮
ホタテのシーフードカクテル
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ほたてムニエルのチーズリゾット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝の海藻バター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
手造りホタテフライ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテクリームコロッケ
ホタテの酒粕バター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの佃煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのチーズクリームグラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたてのバター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの磯辺焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
帆立の焼き半ぺん
帆立貝のテリーヌ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのパスタ
帆立の磯辺揚げ
ホタテなのに山賊焼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテバター 青さのせ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立のバターソテー
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのバターソテー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立とアスパラのレモンバターソテー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと野菜の煮物
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの味噌チーズ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテリゾット風かさね
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ほたてスモーク
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのクリームパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのチリソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ほたてのガーリックバジルいため
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのアヒージョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテもりもり寿司
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ真丈のお椀
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのバター焼き
ホタテの明太子グラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
炙りホタテの和風カルパッチョ
シーフード ガンボライス
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのカルパッチョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの味噌煮付け
ホタテと根菜のチーズがけ
磯風味のホタテリゾット
ホタテのタルタルチーズ焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝焼き味噌
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立生殻のせ
あんかけシュウマイ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
丸ごとホタテのグラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝の焼き霜造り
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)