
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シーフード ガンボライス
帆立粕漬殻のせ
ホタテ グラタン
ホタテのバター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのフライ
帆立のバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとしめじのアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと木の子の和風グラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのオイスターオイル漬け
宮城産ほたてのアヒージョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立の水餃子
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテリゾット風かさね
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテのバター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのチヂミ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのオリーブオイル漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の塩そばめし
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
磯風味のホタテリゾット
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立の磯辺揚げ
ホタテの明太子グラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのクリームパスタ
帆立貝のテリーヌ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのカルパッチョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと水のリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのパスタ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
殻付きホタテのアクアパッツァ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの味噌煮付け
ホタテの酒蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立のひと口サラダ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
大粒帆立のしあわせバター醤油
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと野菜炒め
帆立と春雨のニンニク蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテもりもり寿司
ホタテのバターソテー
ホタテと菜の花の串揚げ
レシピ01
活ホタテの天ぷら
ホタテカーニバル
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の焼き半ぺん
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテキムチ(ひも入り)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテクリームコロッケ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ほたて貝柱フライ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテバター 青さのせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ほたてスモーク
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのみぞれ和え
ホタテのクリームブルスケッタ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと野菜の煮物
青森産ホタテのしょっつる貝焼
料理04
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立の一夜干炙り2種
ホタテデミグラスソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立の旨煮
帆立生殻のせ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの佃煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテなのに山賊焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの酒粕バター焼き
貝柱のコッチジャン焼
生ホタテのオイル煮
ほたてのバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの磯辺揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの磯辺焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテふわふわ真薯
丸ごとホタテのグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝焼き味噌
手造りホタテフライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
あんかけシュウマイ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの佃煮
ほたてのガーリックバジルいため
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝の海藻バター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
海鮮クリームシチュー
帆立貝の焼き霜造り
ほたてムニエルのチーズリゾット
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのチリソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
活車エビのボリート シチリア風
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ