
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ01
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの豆乳温麺
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立の一夜干炙り2種
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのシーフードカクテル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
生ホタテのオイル煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活車エビのボリート シチリア風
帆立の水餃子
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ベビーホタテと黒豚の焼売
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立生殻のせ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの明太チーズ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの酒蒸し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ほたてスモーク
ホタテバター 青さのせ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのチリソース
ホタテと野菜炒め
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと野菜の煮物
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
活ホタテの天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテリゾット風かさね
帆立のひと口サラダ
磯風味のホタテリゾット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテふわふわ真薯
ホタテのレモンバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの一口ピンチョス
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立のバターソテー
ホタテと水のリゾット
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのバターソテー
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと貝ひものチャンジャ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのパスタ
ホタテカーニバル
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
貝柱のコッチジャン焼
帆立のブイヤベース仕立て
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのオイスターオイル漬け
ほたてとカブの山葵煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテもりもり寿司
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのバター焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ真丈のお椀
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの出汁バター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてのバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
手造りホタテフライ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテクリームコロッケ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
気仙沼シーフードチャウダー
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの佃煮
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのグラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテデミグラスソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
あんかけシュウマイ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのチヂミ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立粕漬殻のせ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのバター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立の旨煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝のテリーヌ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ グラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
ホタテのフライ
帆立と空豆のかき揚げ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの和風カルパッチョ
ほたて貝柱フライ
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
シーフード ガンボライス
帆立の塩そばめし
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテなのに山賊焼
帆立の磯辺揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ ひものリゾット風
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの佃煮
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの磯辺揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
料理04
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え