ホタテのみぞれ和え
ホタテのフライ
帆立粕漬殻のせ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと根菜のチーズがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテもりもり寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのアヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
料理04
ホタテと野菜の煮物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
海鮮クリームシチュー
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたてのバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
レシピ01
ホタテとアスパラのペンネグラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
丸ごとホタテのグラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのパスタ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝たまご味噌焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの一口ピンチョス
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ真丈のお椀
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの豆乳温麺
ホタテの磯辺焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたてスモーク
ホタテの和風カルパッチョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立の磯辺揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテなのに山賊焼
ホタテのバター焼き
帆立と空豆のかき揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのブール・ノワゼット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立の一夜干炙り2種
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテバター 青さのせ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと水のリゾット
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたて貝柱フライ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのチリソース
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテリゾット風かさね
ホタテふわふわ真薯
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立のひと口サラダ
ホタテ グラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立と海老の味噌バター小籠包
手造りホタテフライ
ホタテのシーフードカクテル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立の塩そばめし
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのバターソテー
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと野菜炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立の旨煮
ホタテの佃煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立の水餃子
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
あんかけシュウマイ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝のテリーヌ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
帆立生殻のせ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのオリーブオイル漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝と木の子の吉野煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
活車エビのボリート シチリア風
ベビーホタテと黒豚の焼売
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの明太子グラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝焼き味噌
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
青森風ホタテ貝のみそ焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテのグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの佃煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
磯風味のホタテリゾット
シーフード ガンボライス
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝の焼き霜造り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝のさつま揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのチヂミ
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと新ジャガコロッケ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのバター焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテカーニバル
ホタテのカルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの酒蒸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ほたてとカブの山葵煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの味噌煮付け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで