帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
生ホタテのオイル煮
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの明太チーズ焼き
帆立の水餃子
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ01
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝たまご味噌焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテリゾット風かさね
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
手造りホタテフライ
ホタテのフライ
ホタテのチリソース
ほたてのバター焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテなのに山賊焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのレモンバター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのみぞれ和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのブール・ノワゼット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝の焼き霜造り
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのシーフードカクテル
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの磯辺焼き
ホタテのグラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテふわふわ真薯
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝と木の子の吉野煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立の塩そばめし
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
海鮮クリームシチュー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立の磯辺揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテデミグラスソース
ホタテ グラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテバター 青さのせ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ真丈のお椀
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのニンニクソース蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
活ホタテのサラダ あん肝ソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立の旨煮
ホタテのパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの味噌煮付け
ホタテのバター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ほたて貝柱フライ
帆立貝のテリーヌ
ホタテのチヂミ
ホタテソテー 柚子あんかけ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立西京味噌漬殻のせ
ほたてとカブの山葵煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの明太子グラタン
ホタテの佃煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝柳川風玉子とじ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのカルパッチョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテクリームコロッケ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほたてスモーク
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの豆乳温麺
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの酒粕バター焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
料理04
ホタテ貝柱付き バター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シーフード ガンボライス
ホタテと野菜の煮物
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立のひと口サラダ
磯風味のホタテリゾット
貝柱のコッチジャン焼
帆立の焼き半ぺん
ホタテと野菜の煮物
帆立貝焼き味噌
ホタテと野菜炒め
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと水のリゾット
ホタテのクリームパスタ
あんかけシュウマイ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立生殻のせ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの酒蒸し
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの佃煮
ホタテカーニバル
ホタテのバターソテー
帆立のバターソテー