ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの酒粕バター焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテの酒蒸し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのオイスターオイル漬け
活ホタテの天ぷら
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立の一夜干炙り2種
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほたてのバター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの出汁バター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
レシピ01
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝の焼き霜造り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
磯風味のホタテリゾット
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの磯辺焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと野菜炒め
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの一口ピンチョス
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテクリームコロッケ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと水のリゾット
ホタテのクリームパスタ
ホタテのバターソテー
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立貝焼き味噌
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのシーフードカクテル
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテと菜の花の串揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの和風カルパッチョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのチーズクリームグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の塩そばめし
海鮮クリームシチュー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立の焼き半ぺん
あんかけシュウマイ
ホタテリゾット風かさね
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ グラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテふわふわ真薯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのバター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの佃煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのレモンバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの味噌煮付け
帆立の磯辺揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝のテリーヌ
ホタテの磯辺揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのチヂミ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
貝柱のコッチジャン焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ほたてとカブの山葵煮
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
料理04
帆立の水餃子
ホタテの佃煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのカルパッチョ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテもりもり寿司
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立のバターソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
手造りホタテフライ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのフライ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテバター 青さのせ
ホタテの豆乳温麺
ベビーホタテと黒豚の焼売
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝柱の揚げ出し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立の旨煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと野菜の煮物
シーフード ガンボライス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ真丈のお椀
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの明太子グラタン
ホタテのチリソース
ホタテカーニバル
ホタテソテー 柚子あんかけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立生殻のせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたてスモーク
ホタテのみぞれ和え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立のひと口サラダ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテデミグラスソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのバター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほたて貝柱フライ
帆立としめじのクリームソースパスタ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと貝ひものチャンジャ