ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのレモンバター焼き
シーフード ガンボライス
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと水のリゾット
青森産ホタテのしょっつる貝焼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
海鮮クリームシチュー
ほたてスモーク
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのクリームブルスケッタ
丸ごとホタテのグラタン
帆立の焼き半ぺん
帆立の旨煮
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテキムチ(ひも入り)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの磯辺焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの佃煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの佃煮
ホタテクリームコロッケ
大根と帆立のおでんの天ぷら
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたてムニエルのチーズリゾット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の一夜干炙り2種
ほたてとカブの山葵煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のバターソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの豆乳温麺
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと野菜の煮物
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立の塩そばめし
ホタテのバター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのチリソース
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ グラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のひと口サラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのアヒージョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの明太チーズ焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝のテリーヌ
活ホタテの天ぷら
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテカーニバル
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと野菜の煮物
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのバター焼き
ホタテのチヂミ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
大粒帆立のしあわせバター醤油
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと菜の花の串揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの味噌煮付け
ホタテ ひものリゾット風
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産 活帆立のバター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと野菜炒め
ホタテと菜の花の肝和え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
あんかけシュウマイ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテもりもり寿司
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのクリームパスタ
料理04
ホタテふわふわ真薯
帆立粕漬殻のせ
ホタテのみぞれ和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
気仙沼シーフードチャウダー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの明太子グラタン
生ホタテのオイル煮
ホタテバター 青さのせ
帆立としめじのクリームソースパスタ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのバターソテー
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのパスタ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
レシピ01
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのブール・ノワゼット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと新ジャガコロッケ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの酒蒸し
ほたてのバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝焼き味噌
ホタテ真丈のお椀
帆立の水餃子
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの磯辺揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のブイヤベース仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたて貝柱フライ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテデミグラスソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
手造りホタテフライ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立の磯辺揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテなのに山賊焼
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのシーフードカクテル
ホタテリゾット風かさね
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立生殻のせ