丸ごとホタテのグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと野菜の煮物
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの磯辺揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと舞茸のバター焼
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのオリーブオイル漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと新ジャガコロッケ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの佃煮
帆立のバターソテー
帆立粕漬殻のせ
ホタテのバターソテー
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとせりの炊き込みご飯
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテリゾット風かさね
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのアヒージョ
帆立の塩そばめし
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
貝柱のコッチジャン焼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテもりもり寿司
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのバター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのチーズクリームグラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ベビーホタテときのこのアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテデミグラスソース
ホタテのチリソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの豆乳温麺
ホタテの濃厚ぽってりスープ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立貝のテリーヌ
ホタテの佃煮
あんかけシュウマイ
気仙沼シーフードチャウダー
ほたて貝柱フライ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテクリームコロッケ
帆立貝と木の子の吉野煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテなのに山賊焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ貝の海藻バター焼き
料理04
ホタテのクリームパスタ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのシーフードカクテル
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと野菜炒め
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
炙りホタテの和風カルパッチョ
生ホタテのオイル煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立のひと口サラダ
帆立の水餃子
ホタテのみぞれ和え
ほたてのバター焼き
帆立生殻のせ
ホタテふわふわ真薯
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのチヂミ
ほたてスモーク
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのタルタルチーズ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの磯辺焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテバター 青さのせ
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほたてとカブの山葵煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテのパスタ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立の旨煮
手造りホタテフライ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝柳川風玉子とじ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
シーフード ガンボライス
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと春野菜のテリーヌ
磯風味のホタテリゾット
活ホタテの天ぷら
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ真丈のお椀
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの味噌煮付け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのカルパッチョ
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
大根と帆立のおでんの天ぷら
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのバター焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテカーニバル
ホタテの明太子グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝焼き味噌
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのグラタン
ホタテのフライ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ グラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て