ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのクリームブルスケッタ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのパスタ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと野菜の煮物
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立の磯辺揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立バター醤油焼き丼
シーフード ガンボライス
帆立の旨煮
ホタテのみぞれ和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの酒蒸し
帆立の塩そばめし
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのフライ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
レシピ01
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテクリームコロッケ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
丸ごとホタテのグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテデミグラスソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのチヂミ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
料理04
ホタテと野菜の煮物
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと根菜のチーズがけ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立のひと口サラダ
ホタテのグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのシーフードカクテル
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝柱の揚げ出し
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ほたてのバター焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの酒盗バターソテー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝のテリーヌ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの佃煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生ホタテのオイル煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの明太子グラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
あんかけシュウマイ
ホタテリゾット風かさね
ホタテの味噌マヨ焼き
活ホタテの天ぷら
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと野菜炒め
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのバター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝柳川風玉子とじ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝焼き味噌
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのバターソテー
ホタテのチリソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立のバターソテー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたてムニエルのチーズリゾット
ほたて貝柱フライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立粕漬殻のせ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの佃煮
ホタテバター 青さのせ
帆立の水餃子
ホタテの豆乳温麺
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたてスモーク
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立貝の焼き霜造り
手造りホタテフライ
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立生殻のせ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
海鮮クリームシチュー
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの磯辺焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
活車エビのボリート シチリア風
ホタテカーニバル
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの味噌煮付け
ホタテのカルパッチョ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテの味噌チーズ焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテふわふわ真薯
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立と空豆のかき揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテもりもり寿司
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
大根と帆立のおでんの天ぷら
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテと水のリゾット
貝柱のコッチジャン焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ グラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜