ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
ほたてとカブの山葵煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのバターソテー
帆立バター醤油焼き丼
ホタテバター 青さのせ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの佃煮
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立粕漬殻のせ
ホタテのクリームブルスケッタ
宮城産ほたてのアヒージョ
料理04
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのパスタ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの磯辺焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ほたてのバター焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのアヒージョ
ホタテなのに山賊焼
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
手造りホタテフライ
ホタテカーニバル
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの酒蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテリゾット風かさね
ホタテクリームコロッケ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのカルパッチョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
丸ごとホタテのグラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの明太チーズ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテデミグラスソース
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとしめじのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのバター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ほたて貝柱フライ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのみぞれ和え
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ ひものリゾット風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのチリソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのオリーブオイル漬け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
シーフード ガンボライス
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの佃煮
ホタテのブール・ノワゼット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテ真丈のお椀
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立の磯辺揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立の一夜干炙り2種
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ グラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのチヂミ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
あんかけシュウマイ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたてスモーク
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立としめじのクリームソースパスタ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
レシピ01
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテもりもり寿司
帆立貝のテリーヌ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立の焼き半ぺん
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテふわふわ真薯
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サロマ産ホタテのバター正油炒め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立のバターソテー
ホタテと水のリゾット
ホタテと野菜炒め
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立の水餃子
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立のブイヤベース仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのシーフードカクテル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのクリームパスタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと竹の子のかき揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのフライ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの明太子グラタン
生ホタテのオイル煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと野菜の煮物
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
磯風味のホタテリゾット
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの味噌煮付け
帆立生殻のせ
ホタテキムチ(ひも入り)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの磯辺揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝焼き味噌
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の旨煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ホタテの天ぷら
帆立の塩そばめし