ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの磯辺焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのバター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立の焼き半ぺん
ホタテの明太チーズ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと野菜の煮物
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ グラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテなのに山賊焼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのチーズクリームグラタン
気仙沼シーフードチャウダー
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのカルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの味噌煮付け
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立生殻のせ
帆立としめじのクリームソースパスタ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの酒粕バター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの濃厚ぽってりスープ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの酒盗バターソテー
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと新ジャガコロッケ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとブロッコリーのココット焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのバター焼き
ホタテの佃煮
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのフライ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの酒蒸し
レシピ01
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのパスタ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテデミグラスソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのアヒージョ
ほたてスモーク
帆立の旨煮
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのシーフードカクテル
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテクリームコロッケ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテリゾット風かさね
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝のテリーヌ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと野菜の煮物
帆立の一夜干炙り2種
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとアスパラのオイルパスタ
生ホタテのオイル煮
あんかけシュウマイ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
料理04
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテもりもり寿司
帆立のバターソテー
ホタテバター 青さのせ
海鮮クリームシチュー
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
宮城産ほたてのアヒージョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほたて貝柱フライ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
活ホタテの天ぷら
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの明太子グラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ真丈のお椀
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の水餃子
ホタテ貝柱の揚げ出し
ほたてムニエルのチーズリゾット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
貝柱のコッチジャン焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと木の子の和風グラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
手造りホタテフライ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと水のリゾット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと野菜炒め
磯風味のホタテリゾット
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのみぞれ和え
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ほたてのバター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立の塩そばめし
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテふわふわ真薯
シーフード ガンボライス
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのバターソテー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと根菜のチーズがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの豆乳温麺
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと竹の子のかき揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのチヂミ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立のひと口サラダ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのクリームパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテカーニバル
ホタテとキノコの焦がしバター焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油