港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
気仙沼シーフードチャウダー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ グラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの豆乳温麺
帆立生殻のせ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの佃煮
ホタテの磯辺焼き
帆立の磯辺揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ほたて貝柱フライ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテクリームコロッケ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ほたてのバター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あんかけシュウマイ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと野菜の煮物
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたてスモーク
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのフライ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの酒蒸し
帆立貝の焼き霜造り
活ホタテの天ぷら
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
海鮮クリームシチュー
帆立の水餃子
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのバターソテー
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの味噌煮付け
ほたてとカブの山葵煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテカーニバル
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテデミグラスソース
磯風味のホタテリゾット
ホタテのグラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのクリームパスタ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのパスタ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテソテー 柚子あんかけ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立の塩そばめし
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの明太子グラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと野菜の煮物
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
手造りホタテフライ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
シーフード ガンボライス
ホタテの一口ピンチョス
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのチヂミ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのバター焼き
ホタテのバター焼き
活車エビのボリート シチリア風
ベビーホタテと黒豚の焼売
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとキャベツのバター蒸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立のひと口サラダ
ホタテと根菜のチーズがけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと野菜炒め
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の焼き半ぺん
生ホタテのオイル煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝焼き味噌
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立の旨煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテキムチ(ひも入り)
ほたてのガーリックバジルいため
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのアヒージョ
ホタテもりもり寿司
ホタテのチリソース
ホタテの佃煮
帆立貝柳川風玉子とじ
料理04
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテふわふわ真薯
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立のバターソテー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
宮城産ほたてのアヒージョ
レシピ01
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝のさつま揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテなのに山賊焼
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのカルパッチョ
ホタテと水のリゾット
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝のテリーヌ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの出汁バター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット