北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテリゾット風かさね
ホタテの佃煮
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのチリソース
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの明太子グラタン
ホタテの豆乳温麺
ホタテと野菜の煮物
ほたてスモーク
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのレモンバター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテふわふわ真薯
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ真丈のお椀
シーフード ガンボライス
レシピ01
ホタテのバター焼き
ホタテのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の旨煮
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ グラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテなのに山賊焼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと貝ひものチャンジャ
海鮮クリームシチュー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝のテリーヌ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立のバターソテー
帆立粕漬殻のせ
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテクリームコロッケ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと野菜炒め
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの味噌マヨ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのバター焼き
ホタテもりもり寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
丸ごとホタテのグラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの味噌煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
料理04
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほたて貝柱フライ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
生ホタテのオイル煮
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのチヂミ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立の一夜干炙り2種
北海道産 活帆立のバター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと野菜の煮物
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのクリームパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのみぞれ和え
帆立の焼き半ぺん
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの酒盗バターソテー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテカーニバル
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
手造りホタテフライ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテバター 青さのせ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテデミグラスソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ ひものリゾット風
帆立生殻のせ
ほたてのバター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの磯辺揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝柱付き バター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの佃煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立のひと口サラダ
磯風味のホタテリゾット
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとまぐろのキムチ和え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの酒蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立の磯辺揚げ
貝柱のコッチジャン焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の塩そばめし
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
活ホタテの天ぷら
帆立の水餃子
ホタテ貝のさつま揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝焼き味噌
ホタテのフライ
ホタテのアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのチーズクリームグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの出汁バター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売