大根と帆立のおでんの天ぷら
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
料理04
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
海鮮クリームシチュー
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝のさつま揚げ
活ホタテの天ぷら
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのオリーブオイル漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのバター焼き
ホタテと菜の花の肝和え
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと水のリゾット
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
シーフード ガンボライス
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたてのガーリックバジルいため
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの豆乳温麺
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝焼き味噌
帆立の磯辺揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
貝柱のコッチジャン焼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立の塩そばめし
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立粕漬殻のせ
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の水餃子
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立の焼き半ぺん
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立のひと口サラダ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立生殻のせ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテリゾット風かさね
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの明太子グラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテクリームコロッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの明太チーズ焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝のテリーヌ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのフライ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテデミグラスソース
ホタテふわふわ真薯
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの磯辺焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのバターソテー
ホタテと野菜の煮物
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝柱の揚げ出し
磯風味のホタテリゾット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立の一夜干炙り2種
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝の焼き霜造り
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテもりもり寿司
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ほたてのバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの佃煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと野菜の煮物
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのクリームパスタ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの佃煮
帆立のバターソテー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの味噌煮付け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたてとカブの山葵煮
レシピ01
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと新ジャガコロッケ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのチリソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたて貝柱フライ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの酒蒸し
ホタテのレモンバター焼き
生ホタテのオイル煮
手造りホタテフライ
ホタテのチヂミ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの和風カルパッチョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのグラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのみぞれ和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテカーニバル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのパスタ
ほたてムニエルのチーズリゾット
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あんかけシュウマイ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立の旨煮
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの味噌マヨ焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと野菜炒め
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテバター 青さのせ
ほたてスモーク
ベビーホタテときのこのアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのシーフードカクテル
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ