
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立の焼き半ぺん
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立の磯辺揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの味噌チーズ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝焼き味噌
ホタテのフライ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと野菜の煮物
活ホタテの天ぷら
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの明太子グラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ グラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
磯風味のホタテリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝のテリーヌ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとしめじのアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
手造りホタテフライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの味噌煮付け
ホタテのクリームブルスケッタ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのクリームパスタ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの磯辺揚げ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテバター 青さのせ
ホタテのバター焼き
あんかけシュウマイ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ほたてのバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立のひと口サラダ
帆立の旨煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテデミグラスソース
ホタテのシーフードカクテル
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと舞茸のバター焼
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立の水餃子
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立バター醤油焼き丼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのグラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテふわふわ真薯
ホタテリゾット風かさね
ホタテクリームコロッケ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのパスタ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝柳川風玉子とじ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
生ホタテのオイル煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝の海藻バター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのみぞれ和え
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立生殻のせ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのニンニクソース蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのチリソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの佃煮
ホタテの磯辺焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのバター焼き
海鮮クリームシチュー
ほたて貝柱フライ
ホタテと水のリゾット
北海道産 活帆立のバター焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝の焼き霜造り
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ほたてスモーク
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのチヂミ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのカルパッチョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立粕漬殻のせ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの酒粕バター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテもりもり寿司
レシピ01
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立の塩そばめし
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ真丈のお椀
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立の一夜干炙り2種
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとまぐろのキムチ和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの酒蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのバターソテー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立のバターソテー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテカーニバル
ホタテの豆乳温麺
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立のブイヤベース仕立て