
ホタテのチヂミ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
海鮮クリームシチュー
ホタテのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立生殻のせ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテバター 青さのせ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの佃煮
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
生ホタテのオイル煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
大粒帆立のしあわせバター醤油
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたてのバター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと野菜の煮物
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとまぐろのキムチ和え
シーフード ガンボライス
帆立の旨煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝の焼き霜造り
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
ホタテリゾット風かさね
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの濃厚ぽってりスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立の一夜干炙り2種
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたて貝柱フライ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのシーフードカクテル
料理04
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのレモンバター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテもりもり寿司
活車エビのボリート シチリア風
帆立ときのこの酒盗焼き
手造りホタテフライ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテカーニバル
ホタテのフライ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテふわふわ真薯
ホタテのグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立のバターソテー
ホタテ貝柱の揚げ出し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの明太子グラタン
ホタテの豆乳温麺
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのブール・ノワゼット
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立と海老の味噌バター小籠包
レシピ01
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの酒盗バターソテー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝の海藻バター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの一口ピンチョス
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテクリームコロッケ
帆立の水餃子
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのバターソテー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのみぞれ和え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝焼き味噌
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの佃煮
ホタテのカルパッチョ
帆立貝のテリーヌ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
大根と帆立のおでんの天ぷら
あんかけシュウマイ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の焼き半ぺん
ホタテの磯辺焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ真丈のお椀
ホタテと菜の花の串揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝柱付き バター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ グラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝たまご味噌焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと野菜の煮物
ホタテの出汁バター焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテのバター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの味噌煮付け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのニンニクソース蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのオリーブオイル漬け
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立粕漬殻のせ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほたてのガーリックバジルいため
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと水のリゾット
ホタテなのに山賊焼
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの酒粕バター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと菜の花の肝和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのパスタ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと野菜炒め
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ほたてスモーク
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのチリソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの酒蒸し