
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとせりの炊き込みご飯
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
宮城産ほたてのアヒージョ
北海道産 活帆立のバター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテなのに山賊焼
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝たまご味噌焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの佃煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立の水餃子
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのクリームパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立生殻のせ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
レシピ01
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝のさつま揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あんかけシュウマイ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
貝柱のコッチジャン焼
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
磯風味のホタテリゾット
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテデミグラスソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの酒粕バター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの明太チーズ焼き
ほたてとカブの山葵煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテクリームコロッケ
ホタテと貝ひものチャンジャ
生ホタテのオイル煮
ホタテと菜の花の肝和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのチヂミ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立バター醤油焼き丼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと水のリゾット
ホタテと野菜の煮物
ホタテと野菜の煮物
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテカーニバル
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立粕漬殻のせ
ホタテの豆乳温麺
帆立の磯辺揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテふわふわ真薯
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
海鮮クリームシチュー
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのレモンバター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの磯辺焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのチリソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのオイスターオイル漬け
活ホタテの天ぷら
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの酒蒸し
ホタテのグラタン
ホタテの一口ピンチョス
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ真丈のお椀
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのフライ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立のバターソテー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのパスタ
帆立貝の焼き霜造り
シーフード ガンボライス
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの明太子グラタン
手造りホタテフライ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のブイヤベース仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝焼き味噌
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの味噌煮付け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ほたてスモーク
ホタテバター 青さのせ
帆立の焼き半ぺん
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテの味噌チーズ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの佃煮
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとキャベツのバター蒸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと野菜炒め
炙りホタテの和風カルパッチョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのバターソテー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのブール・ノワゼット
気仙沼シーフードチャウダー
ほたて貝柱フライ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの磯辺揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのカルパッチョ
帆立の塩そばめし
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ グラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテもりもり寿司
料理04
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほたてのバター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立の旨煮