
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテデミグラスソース
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの明太子グラタン
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
磯風味のホタテリゾット
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
あんかけシュウマイ
ほたてとカブの山葵煮
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立のバターソテー
ホタテのレモンバター焼き
帆立の旨煮
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテカーニバル
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてスモーク
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと野菜炒め
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと菜の花の肝和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝のさつま揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのチリソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのシーフードカクテル
霜降りホタテのかき醤油漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとアスパラのオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立貝焼き味噌
ホタテの酒蒸し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの味噌煮付け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの豆乳温麺
ほたて貝柱フライ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立の磯辺揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ グラタン
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと舞茸のバター焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのみぞれ和え
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ ひものリゾット風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと野菜の煮物
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの出汁バター焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
帆立の殻付きバター醤油焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
活ホタテの天ぷら
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの佃煮
海鮮クリームシチュー
ホタテなのに山賊焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと野菜の煮物
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのチヂミ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
生ホタテのオイル煮
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテクリームコロッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
レシピ01
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
ほたてのバター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのアヒージョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテリゾット風かさね
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝の海藻バター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
手造りホタテフライ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立粕漬殻のせ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの佃煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの味噌チーズ焼き
丸ごとホタテのグラタン
帆立と空豆のかき揚げ
帆立生殻のせ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
料理04
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテもりもり寿司
帆立の塩そばめし
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立の水餃子
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと新ジャガコロッケ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバターソテー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのパスタ
ホタテバター 青さのせ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
貝柱のコッチジャン焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと木の子の和風グラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ真丈のお椀
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの磯辺焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのバター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
シーフード ガンボライス
気仙沼シーフードチャウダー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の焼き半ぺん
ホタテのバター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立のひと口サラダ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立バター醤油焼き丼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのカルパッチョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのクリームパスタ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテふわふわ真薯
ホタテと水のリゾット
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当