
帆立のバターソテー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
生ホタテのオイル煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
霜降りホタテのかき醤油漬け
レシピ01
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの明太子グラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの磯辺焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立貝のテリーヌ
ホタテもりもり寿司
ホタテの磯辺揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのフライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと春野菜のテリーヌ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームパスタ
帆立バター醤油焼き丼
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの豆乳温麺
ホタテのアヒージョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立と空豆のかき揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの味噌チーズ焼き
ほたてスモーク
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立貝の焼き霜造り
あんかけシュウマイ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと菜の花の串揚げ
海鮮クリームシチュー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの酒蒸し
ホタテの味噌煮付け
ホタテのバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのチリソース
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテカーニバル
ホタテの和風カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテふわふわ真薯
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立のブイヤベース仕立て
青森産ホタテのしょっつる貝焼
料理04
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立の塩そばめし
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの明太チーズ焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ベビーホタテと黒豚の焼売
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立の磯辺揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立生殻のせ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと菜の花の肝和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
活ホタテの天ぷら
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのチヂミ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立粕漬殻のせ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立貝焼き味噌
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの佃煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテデミグラスソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
手造りホタテフライ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ真丈のお椀
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと野菜炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテリゾット風かさね
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテクリームコロッケ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立のひと口サラダ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとしめじのアヒージョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのパスタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテバター 青さのせ
ホタテと竹の子のかき揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのグラタン
ほたてのバター焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝と木の子の吉野煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ グラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのみぞれ和え
シーフード ガンボライス
磯風味のホタテリゾット
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立の焼き半ぺん
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの佃煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと水のリゾット
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立の水餃子
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立の旨煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのカルパッチョ