
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ ひものリゾット風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのブール・ノワゼット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの明太チーズ焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのクリームパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと菜の花の肝和え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝たまご味噌焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立の旨煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立粕漬殻のせ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと野菜の煮物
海鮮クリームシチュー
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの味噌煮付け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの一口ピンチョス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのシーフードカクテル
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立の塩そばめし
ホタテの佃煮
ホタテのフライ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
料理04
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの磯辺焼き
帆立のバターソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと水のリゾット
ホタテ真丈のお椀
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの佃煮
帆立の水餃子
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の焼き半ぺん
ほたて貝柱フライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテデミグラスソース
ホタテのパスタ
ホタテのチヂミ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテキムチ(ひも入り)
気仙沼シーフードチャウダー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのニンニクソース蒸し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立のひと口サラダ
ほたてのガーリックバジルいため
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
活ホタテの天ぷら
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝のテリーヌ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
手造りホタテフライ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの味噌マヨ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ01
ホタテのみぞれ和え
帆立貝焼き味噌
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ グラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのバター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのバター焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテふわふわ真薯
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立生殻のせ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたてスモーク
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの豆乳温麺
ホタテもりもり寿司
ホタテと新ジャガコロッケ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテリゾット風かさね
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのバターソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
活車エビのボリート シチリア風
帆立の一夜干炙り2種
ホタテなのに山賊焼
あんかけシュウマイ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテクリームコロッケ
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの明太子グラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立の磯辺揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほたてとカブの山葵煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと野菜炒め
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝の焼き霜造り
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの磯辺揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテバター 青さのせ
ほたてのバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
シーフード ガンボライス
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの酒粕バター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのチリソース
ホタテの酒蒸し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテカーニバル
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え