
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝の海藻バター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテクリームコロッケ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほたてとカブの山葵煮
帆立バター醤油焼き丼
ほたて貝柱フライ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと野菜の煮物
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立と空豆のかき揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのパスタ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
レシピ01
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
海鮮クリームシチュー
帆立粕漬殻のせ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとキャベツのバター蒸し
丸ごとホタテのグラタン
ホタテふわふわ真薯
帆立の旨煮
ホタテのみぞれ和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのチリソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたてスモーク
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテリゾット風かさね
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立と海老の味噌バター小籠包
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテと黒豚の焼売
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと野菜の煮物
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝の焼き霜造り
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝のテリーヌ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝焼き味噌
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと舞茸のバター焼
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
生ホタテのオイル煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの豆乳温麺
ホタテの酒粕バター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立の一夜干炙り2種
帆立の焼き半ぺん
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立の塩そばめし
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
磯風味のホタテリゾット
ホタテの味噌煮付け
帆立の水餃子
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのクリームパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立のひと口サラダ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテカーニバル
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテもりもり寿司
ほたてのバター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテなのに山賊焼
あんかけシュウマイ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの一口ピンチョス
活ホタテの天ぷら
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
気仙沼シーフードチャウダー
大粒帆立のしあわせバター醤油
貝柱のコッチジャン焼
帆立のバターソテー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのフライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの佃煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの明太子グラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ真丈のお椀
ホタテのバター焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの磯辺焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
手造りホタテフライ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立の磯辺揚げ
ホタテデミグラスソース
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝と木の子の吉野煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ グラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのチヂミ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立生殻のせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの佃煮
ホタテのレモンバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのバターソテー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
料理04
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シーフード ガンボライス
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのバター焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテの酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとまぐろのキムチ和え
ほたてムニエルのチーズリゾット