ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと野菜炒め
帆立のひと口サラダ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのアヒージョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立の一夜干炙り2種
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの磯辺焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝焼き味噌
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ほたてムニエルのチーズリゾット
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
手造りホタテフライ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのチリソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立生殻のせ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと水のリゾット
ホタテのパスタ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立粕漬殻のせ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ真丈のお椀
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの酒蒸し
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのオイスターオイル漬け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと野菜の煮物
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの酒盗バターソテー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
あんかけシュウマイ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立の水餃子
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ほたてのバター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝たまご味噌焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
生ホタテのオイル煮
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの味噌煮付け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとキャベツのバター蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのみぞれ和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの出汁バター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのレモンバター焼き
海鮮クリームシチュー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
レシピ01
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのチヂミ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝のテリーヌ
ホタテもりもり寿司
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
磯風味のホタテリゾット
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
大粒帆立のしあわせバター醤油
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテデミグラスソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの明太子グラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのクリームパスタ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテクリームコロッケ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのニンニクソース蒸し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの佃煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと野菜の煮物
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝のさつま揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
シーフード ガンボライス
ホタテのフライ
気仙沼シーフードチャウダー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテふわふわ真薯
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの佃煮
帆立の塩そばめし
帆立の旨煮
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの豆乳温麺
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
活車エビのボリート シチリア風
帆立の磯辺揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテなのに山賊焼
ホタテのバターソテー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテバター 青さのせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
料理04
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのカルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ グラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立ときのこの酒盗焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテリゾット風かさね
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ほたてスモーク
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのバター焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝の焼き霜造り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
活ホタテの天ぷら
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの酒粕バター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテカーニバル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン