ホタテとまぐろのキムチ和え
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
手造りホタテフライ
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱の醤油麹バター
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのフライ
磯風味のホタテリゾット
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝の焼き霜造り
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立の焼き半ぺん
ホタテのクリームパスタ
ほたてのバター焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの豆乳温麺
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテの出汁バター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
あんかけシュウマイ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シーフード ガンボライス
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
大粒帆立のしあわせバター醤油
活ホタテの天ぷら
ホタテの味噌煮付け
ホタテの佃煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテなのに山賊焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと野菜炒め
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝柱付き バター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと野菜の煮物
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのチヂミ
帆立の磯辺揚げ
ほたてスモーク
ホタテのチリソース
ホタテと根菜のチーズがけ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの和風カルパッチョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテカーニバル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝焼き味噌
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのバター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立粕漬殻のせ
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのカルパッチョ
帆立の塩そばめし
ホタテ グラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとせりの炊き込みご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテふわふわ真薯
帆立貝のテリーヌ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの酒粕バター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと木の子の和風グラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
料理04
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテクリームコロッケ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
海鮮クリームシチュー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立生殻のせ
気仙沼シーフードチャウダー
帆立のブイヤベース仕立て
ほたて貝柱フライ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ真丈のお椀
帆立西京味噌漬殻のせ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテもりもり寿司
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのバターソテー
ほたてとカブの山葵煮
レシピ01
帆立の水餃子
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の旨煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝の海藻バター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと水のリゾット
帆立ときのこのバター醤油ソテー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝柳川風玉子とじ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと菜の花の肝和え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの佃煮
帆立のひと口サラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのバター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ほたてのガーリックバジルいため
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの酒蒸し
帆立のバターソテー
ホタテのみぞれ和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの磯辺焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
生ホタテのオイル煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め