ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の焼き半ぺん
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの佃煮
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの味噌煮付け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの和風カルパッチョ
帆立の水餃子
ホタテの酒蒸し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの明太子グラタン
帆立貝の焼き霜造り
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立と海老の味噌バター小籠包
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の塩そばめし
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのタルタルチーズ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのクリームパスタ
ホタテのシーフードカクテル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
手造りホタテフライ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと野菜炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
気仙沼シーフードチャウダー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテ グラタン
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの味噌チーズ焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの酒粕バター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立と春雨のニンニク蒸し
レシピ01
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ほたてスモーク
宮城産ほたてのアヒージョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立生殻のせ
活車エビのボリート シチリア風
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
活ホタテの天ぷら
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテバター 青さのせ
ホタテのパスタ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの一口ピンチョス
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと野菜の煮物
ホタテの佃煮
磯風味のホタテリゾット
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝の海藻バター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝柱付き バター焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
生ホタテのオイル煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと水のリゾット
ホタテと竹の子のかき揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほたてとカブの山葵煮
料理04
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのチヂミ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのバター焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのレモンバター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立粕漬殻のせ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立と空豆のかき揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテなのに山賊焼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのフライ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ほたてのバター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの豆乳温麺
ホタテクリームコロッケ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立貝焼き味噌
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのカルパッチョ
ホタテ真丈のお椀
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
シーフード ガンボライス
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと春野菜のテリーヌ
あんかけシュウマイ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテふわふわ真薯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのバター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
海鮮クリームシチュー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテデミグラスソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのバターソテー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝のテリーヌ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたて貝柱フライ
ホタテのみぞれ和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの明太チーズ焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと野菜の煮物
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテもりもり寿司
ホタテカーニバル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立の旨煮
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立のバターソテー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝柳川風玉子とじ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き