帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
貝柱のコッチジャン焼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのフライ
ほたてムニエルのチーズリゾット
レシピ01
ベビーホタテと黒豚の焼売
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテふわふわ真薯
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとキャベツのバター蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの酒蒸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテのシーフードカクテル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのアヒージョ
ホタテと菜の花の肝和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのバター焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立と空豆のかき揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立のひと口サラダ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの佃煮
磯風味のホタテリゾット
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテなのに山賊焼
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
丸ごとホタテのグラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの磯辺焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのみぞれ和え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
あんかけシュウマイ
ホタテのパスタ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの出汁バター焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの豆乳温麺
帆立バター醤油焼き丼
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと水のリゾット
ホタテ真丈のお椀
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ほたて貝柱フライ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ ひものリゾット風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとまぐろのキムチ和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
生ホタテのオイル煮
帆立の水餃子
ホタテクリームコロッケ
帆立貝焼き味噌
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の旨煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝たまご味噌焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ほたてスモーク
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのバター焼き
帆立の一夜干炙り2種
帆立の焼き半ぺん
ホタテのレモンバター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのカルパッチョ
帆立ときのこの酒盗焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立生殻のせ
ホタテの佃煮
ホタテと野菜炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立と春雨のニンニク蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのチリソース
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
手造りホタテフライ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ほたてのガーリックバジルいため
シーフード ガンボライス
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの酒盗バターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
海鮮クリームシチュー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのバターソテー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立粕漬殻のせ
ホタテもりもり寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立のバターソテー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテソテー 柚子あんかけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立の塩そばめし
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのクリームパスタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのグラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの味噌煮付け
ホタテカーニバル
料理04
ホタテのブール・ノワゼット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと野菜の煮物
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテバター 青さのせ
活車エビのボリート シチリア風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのチヂミ
ホタテ グラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほたてのバター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ