帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの磯辺揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのチリソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
丸ごとホタテのグラタン
ほたて貝柱フライ
手造りホタテフライ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのパスタ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの一口ピンチョス
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産 活帆立のバター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと竹の子のかき揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立の旨煮
ホタテバター 青さのせ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立の磯辺揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテもりもり寿司
帆立バター醤油焼き丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのチヂミ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ真丈のお椀
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのカルパッチョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
シーフード ガンボライス
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝焼き味噌
ベビーホタテときのこのアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと野菜の煮物
ほたてとカブの山葵煮
帆立のバターソテー
料理04
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
貝柱のコッチジャン焼
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのクリームパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのオリーブオイル漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの豆乳温麺
ホタテと水のリゾット
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
あんかけシュウマイ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテなのに山賊焼
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立粕漬殻のせ
帆立貝柳川風玉子とじ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ貝のさつま揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝の海藻バター焼き
レシピ01
ホタテ貝たまご味噌焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
磯風味のホタテリゾット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立貝のテリーヌ
ホタテとまぐろのキムチ和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと木の子の和風グラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立の水餃子
大粒帆立のしあわせバター醤油
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのバターソテー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのバター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの出汁バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのみぞれ和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテデミグラスソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの佃煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの佃煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
宮城産ほたてのアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立と空豆のかき揚げ
帆立の一夜干炙り2種
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの磯辺焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと野菜の煮物
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの酒蒸し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の塩そばめし
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテふわふわ真薯
ホタテクリームコロッケ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ ひものリゾット風
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテカーニバル
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立生殻のせ
ホタテのフライ
生ホタテのオイル煮
ホタテの明太子グラタン
ホタテリゾット風かさね
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたてスモーク
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の焼き半ぺん
ホタテとしめじのアヒージョ
海鮮クリームシチュー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ほたてのバター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテのクリームブルスケッタ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの味噌煮付け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと野菜炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え