帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
ほたてのバター焼き
ホタテのグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
貝柱のコッチジャン焼
ほたてスモーク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの磯辺焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテカーニバル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと水のリゾット
ホタテと根菜のチーズがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活ホタテのサラダ あん肝ソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとまぐろのキムチ和え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのチヂミ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの酒蒸し
ホタテ グラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのチリソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
あんかけシュウマイ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
レシピ01
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝の焼き霜造り
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとしめじのアヒージョ
活ホタテの天ぷら
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと野菜炒め
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝焼き味噌
ホタテのシーフードカクテル
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のバターソテー
ホタテクリームコロッケ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのクリームパスタ
ホタテのカルパッチョ
ホタテの酒粕バター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
シーフード ガンボライス
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立の焼き半ぺん
ほたてとカブの山葵煮
霜降りホタテのかき醤油漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテふわふわ真薯
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの出汁バター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテデミグラスソース
ホタテのアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立生殻のせ
ホタテのみぞれ和え
海鮮クリームシチュー
ホタテと野菜の煮物
ホタテの味噌チーズ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
丸ごとホタテのグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの味噌煮付け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの磯辺揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの佃煮
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのバター焼き
ホタテのパスタ
ホタテと野菜の煮物
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの明太チーズ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのクリームブルスケッタ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
生ホタテのオイル煮
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたて貝柱フライ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立の塩そばめし
帆立の磯辺揚げ
ホタテのフライ
ホタテリゾット風かさね
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのバター焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテ ひものリゾット風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテバター 青さのせ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立の旨煮
帆立の水餃子
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの明太子グラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
手造りホタテフライ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
帆立の一夜干炙り2種
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
料理04
帆立貝のテリーヌ
ホタテの佃煮
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝たまご味噌焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立粕漬殻のせ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと竹の子のかき揚げ
磯風味のホタテリゾット
ホタテなのに山賊焼
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~