じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビーホタテと黒豚の焼売
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
手造りホタテフライ
ホタテの磯辺焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのバターソテー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのアヒージョ
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
丸ごとホタテのグラタン
シーフード ガンボライス
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの酒蒸し
ホタテの味噌チーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの磯辺揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの豆乳温麺
ホタテふわふわ真薯
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ ひものリゾット風
帆立粕漬殻のせ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ01
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立貝と木の子の吉野煮
料理04
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの明太子グラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのみぞれ和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ グラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテリゾット風かさね
ホタテと水のリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立の水餃子
ホタテ真丈のお椀
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝焼き味噌
帆立のバターソテー
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの出汁バター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとアスパラのペンネグラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのブール・ノワゼット
あんかけシュウマイ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのチリソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほたてスモーク
帆立のブイヤベース仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテデミグラスソース
海鮮クリームシチュー
ほたて貝柱フライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテもりもり寿司
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテクリームコロッケ
ホタテのバター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテカーニバル
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのグラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと菜の花の肝和え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのフライ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテバター 青さのせ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの和風カルパッチョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの佃煮
帆立の旨煮
貝柱のコッチジャン焼
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝柱の醤油麹バター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城産ほたてのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの一口ピンチョス
帆立貝のテリーヌ
帆立のひと口サラダ
帆立の塩そばめし
ホタテの味噌煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝たまご味噌焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
生ホタテのオイル煮
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと春野菜のテリーヌ
磯風味のホタテリゾット
活ホタテの天ぷら
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテなのに山賊焼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのチヂミ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと野菜の煮物
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたてのバター焼き
ホタテの佃煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立生殻のせ
ホタテと野菜の煮物
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと舞茸のバター焼
帆立の焼き半ぺん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ