函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立とアスパラのレモンバターソテー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたてムニエルのチーズリゾット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテもりもり寿司
ホタテリゾット風かさね
ホタテと野菜の煮物
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのクリームパスタ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのグラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテの酒蒸し
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のバターソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのパスタ
磯風味のホタテリゾット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
活ホタテの天ぷら
ホタテデミグラスソース
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと舞茸のバター焼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シーフード ガンボライス
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのカルパッチョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ほたてのバター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと菜の花の肝和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
帆立の水餃子
帆立貝と木の子の吉野煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立貝の焼き霜造り
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのバターソテー
海鮮クリームシチュー
生ホタテのオイル煮
ホタテと野菜炒め
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立の塩そばめし
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのシーフードカクテル
レシピ01
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ ひものリゾット風
帆立バター醤油焼き丼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの磯辺揚げ
帆立のひと口サラダ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立生殻のせ
ホタテの味噌煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝のテリーヌ
ホタテのチリソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテキムチ(ひも入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ真丈のお椀
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
あんかけシュウマイ
ほたて貝柱フライ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
霜降りホタテのかき醤油漬け
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立粕漬殻のせ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立の磯辺揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテバター 青さのせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの明太子グラタン
ホタテと水のリゾット
ホタテの磯辺焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとキノコの焦がしバター焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立の旨煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産 活帆立のバター焼き
丸ごとホタテのグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝のさつま揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのバター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと貝ひものチャンジャ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの和風カルパッチョ
帆立の一夜干炙り2種
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
料理04
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほたてスモーク
ホタテのタルタルチーズ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの豆乳温麺
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのみぞれ和え
帆立貝焼き味噌
ホタテの佃煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテクリームコロッケ
ホタテカーニバル
帆立と空豆のかき揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
貝柱のコッチジャン焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
手造りホタテフライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ほたてとカブの山葵煮
帆立の焼き半ぺん
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ グラタン
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの味噌マヨ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのチヂミ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの佃煮
ホタテと野菜の煮物
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテなのに山賊焼