バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
シーフード ガンボライス
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立粕漬殻のせ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと野菜の煮物
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝焼き味噌
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立生殻のせ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立のひと口サラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
あんかけシュウマイ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の焼き半ぺん
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのチリソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテデミグラスソース
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立の水餃子
ホタテなのに山賊焼
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのみぞれ和え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
丸ごとホタテのグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのバター焼き
ホタテの味噌煮付け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと野菜の煮物
帆立の旨煮
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝のさつま揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと根菜のチーズがけ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの酒粕バター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテバター 青さのせ
ホタテの磯辺焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの酒蒸し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと菜の花の串揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
活ホタテの天ぷら
ほたてのバター焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテリゾット風かさね
ホタテと舞茸のバター焼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと水のリゾット
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとまぐろのキムチ和え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのバター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
磯風味のホタテリゾット
ホタテのガーリックバター醤油焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立の磯辺揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのチヂミ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの出汁バター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと竹の子のかき揚げ
生ホタテのオイル煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの一口ピンチョス
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの明太子グラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのシーフードカクテル
帆立のバターソテー
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと野菜炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのパスタ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの佃煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産 活帆立のバター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテカーニバル
海鮮クリームシチュー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
気仙沼シーフードチャウダー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたて貝柱フライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
料理04
帆立の一夜干炙り2種
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテのバターソテー
帆立貝柳川風玉子とじ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのカルパッチョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのフライ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活車エビのボリート シチリア風
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
大根と帆立のおでんの天ぷら
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテクリームコロッケ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
レシピ01
ホタテの豆乳温麺
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテのオイスターオイル漬け
ほたてスモーク
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ グラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝のテリーヌ
手造りホタテフライ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立の塩そばめし
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの佃煮
ホタテ真丈のお椀
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ