ホタテと水のリゾット
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと野菜の煮物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
あんかけシュウマイ
ホタテのバター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテバター 青さのせ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立の水餃子
レシピ01
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの酒盗バターソテー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立粕漬殻のせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの磯辺焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
貝柱のコッチジャン焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの酒蒸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの明太子グラタン
ホタテのシーフードカクテル
帆立の磯辺揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと木の子の和風グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのアヒージョ
ホタテのチリソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
殻付きホタテのアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの出汁バター焼き
ほたてスモーク
海鮮クリームシチュー
ホタテのバター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテクリームコロッケ
帆立貝のテリーヌ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの豆乳温麺
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立の旨煮
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのブール・ノワゼット
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテキムチ(ひも入り)
手造りホタテフライ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ グラタン
活車エビのボリート シチリア風
帆立のブイヤベース仕立て
ほたて貝柱フライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立生殻のせ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテなのに山賊焼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのグラタン
ホタテデミグラスソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテカーニバル
帆立のひと口サラダ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
気仙沼シーフードチャウダー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
磯風味のホタテリゾット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立のバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ほたてのバター焼き
ホタテの磯辺揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのカルパッチョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
ホタテのみぞれ和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝焼き味噌
帆立の焼き半ぺん
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのフライ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのチヂミ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立ときのこの酒盗焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立と海老の味噌バター小籠包
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの味噌煮付け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテもりもり寿司
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
生ホタテのオイル煮
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立としめじのクリームソースパスタ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立とアスパラのレモンバターソテー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテふわふわ真薯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの佃煮
帆立の塩そばめし
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立バター醤油焼き丼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの明太チーズ焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
霜降りホタテのかき醤油漬け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
料理04
ホタテと野菜炒め
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのバターソテー
ホタテリゾット風かさね
ホタテと舞茸のバター焼
大根と帆立のおでんの天ぷら
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
活ホタテの天ぷら
ホタテの佃煮