帆立の焼き半ぺん
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのパスタ
ホタテのバター焼き
ホタテ グラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
貝柱のコッチジャン焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとしめじのアヒージョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテデミグラスソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
海鮮クリームシチュー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのクリームパスタ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
あんかけシュウマイ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと水のリゾット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと竹の子のかき揚げ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと春野菜のテリーヌ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ ひものリゾット風
磯風味のホタテリゾット
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと木の子の和風グラタン
手造りホタテフライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの酒粕バター焼き
ほたてとカブの山葵煮
レシピ01
ホタテの味噌煮付け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立のひと口サラダ
帆立の水餃子
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのみぞれ和え
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのバター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立の塩そばめし
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテの明太子グラタン
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテバター 青さのせ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほたてのバター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立の旨煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのグラタン
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの酒蒸し
ほたて貝柱フライ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ真丈のお椀
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立粕漬殻のせ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの佃煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの明太チーズ焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
料理04
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと舞茸のバター焼
シーフード ガンボライス
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのオイスターオイル漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテリゾット風かさね
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立の磯辺揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのチヂミ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのフライ
帆立貝のテリーヌ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと根菜のチーズがけ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのニンニクソース蒸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立のバターソテー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテの佃煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテふわふわ真薯
帆立の一夜干炙り2種
帆立ときのこの酒盗焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝焼き味噌
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの豆乳温麺
ホタテクリームコロッケ
ホタテと野菜炒め
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝柱付き バター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生ホタテのオイル煮
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテなのに山賊焼
ホタテのチリソース
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテカーニバル
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立生殻のせ
帆立バター醤油焼き丼
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのバターソテー
ほたてのガーリックバジルいため
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほたてスモーク
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの磯辺焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのオリーブオイル漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのレモンバター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのアヒージョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのカルパッチョ
ホタテのブール・ノワゼット
活ホタテの天ぷら
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット