殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立とアスパラのレモンバターソテー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ真丈のお椀
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あんかけシュウマイ
帆立の焼き半ぺん
ホタテの味噌煮付け
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立粕漬殻のせ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの磯辺焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほたてスモーク
ホタテの明太子グラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
磯風味のホタテリゾット
気仙沼シーフードチャウダー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのクリームパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとアスパラのペンネグラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのチリソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
宮城産ほたてのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテリゾット風かさね
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立の旨煮
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの佃煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテふわふわ真薯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
手造りホタテフライ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ほたてとカブの山葵煮
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと野菜炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと野菜の煮物
帆立貝の焼き霜造り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのアヒージョ
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの味噌マヨ焼き
料理04
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立の磯辺揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ01
ホタテカーニバル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの出汁バター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたて貝柱フライ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立バター醤油焼き丼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテクリームコロッケ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの酒蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立のひと口サラダ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
ホタテのカルパッチョ
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのバターソテー
ホタテの酒粕バター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと菜の花の肝和え
シーフード ガンボライス
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのグラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの和風カルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのニンニクソース蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテなのに山賊焼
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの磯辺揚げ
ほたてのバター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ グラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立生殻のせ
ホタテと根菜のチーズがけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのバター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立の水餃子
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立のバターソテー
帆立の塩そばめし
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテデミグラスソース
ホタテの一口ピンチョス
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのチヂミ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の一夜干炙り2種
ホタテバター 青さのせ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのレモンバター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝焼き味噌
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油