活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのバターソテー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝と木の子の吉野煮
活ホタテの天ぷら
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと貝ひものチャンジャ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのグラタン
ホタテと野菜炒め
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと竹の子のかき揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテカーニバル
帆立のバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと水のリゾット
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと野菜の煮物
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝の焼き霜造り
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立の磯辺揚げ
ホタテと野菜の煮物
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
海鮮クリームシチュー
ホタテのフライ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのカルパッチョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
シーフード ガンボライス
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテなのに山賊焼
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテふわふわ真薯
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立と空豆のかき揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立の旨煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのシーフードカクテル
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテバター 青さのせ
活車エビのボリート シチリア風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ グラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのパスタ
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのアヒージョ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのみぞれ和え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
レシピ01
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝のテリーヌ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテリゾット風かさね
ホタテと舞茸のバター焼
気仙沼シーフードチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの明太子グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
活ホタテのサラダ あん肝ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ほたてムニエルのチーズリゾット
ほたてとカブの山葵煮
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ほたてスモーク
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのバター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝の海藻バター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の水餃子
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
あんかけシュウマイ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの佃煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの味噌煮付け
ホタテのレモンバター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ真丈のお椀
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのブール・ノワゼット
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立生殻のせ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの佃煮
大粒帆立のしあわせバター醤油
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの豆乳温麺
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのチリソース
帆立粕漬殻のせ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立のひと口サラダ
帆立貝焼き味噌
ホタテの酒蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほたてのバター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテクリームコロッケ
ホタテの磯辺揚げ
手造りホタテフライ
ベビーホタテと黒豚の焼売
春菊とホタテのにんにくソース掛け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立の焼き半ぺん
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産 活帆立のバター焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの磯辺焼き
料理04
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのニンニクソース蒸し
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立の塩そばめし
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの味噌チーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのチヂミ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテデミグラスソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ