ほたてとカブの山葵煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのクリームパスタ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテバター 青さのせ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと野菜の煮物
帆立貝柳川風玉子とじ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立バター醤油焼き丼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
磯風味のホタテリゾット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立と空豆のかき揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝柱の揚げ出し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のひと口サラダ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほたてのバター焼き
ホタテの味噌煮付け
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと舞茸のバター焼
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立の磯辺揚げ
帆立貝のテリーヌ
ホタテのカルパッチョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの和風カルパッチョ
シーフード ガンボライス
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
海鮮クリームシチュー
ホタテリゾット風かさね
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ほたてスモーク
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのバターソテー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたて貝柱フライ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立の水餃子
ホタテふわふわ真薯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテクリームコロッケ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの明太子グラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの佃煮
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテカーニバル
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立粕漬殻のせ
ホタテ真丈のお椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立の旨煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテもりもり寿司
ホタテソテー 柚子あんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのチヂミ
ホタテの酒蒸し
帆立の焼き半ぺん
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのパスタ
帆立と海老の味噌バター小籠包
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとキャベツのバター蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
宮城産ほたてのアヒージョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
手造りホタテフライ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと水のリゾット
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
丸ごとホタテのグラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あんかけシュウマイ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝の焼き霜造り
ホタテキムチ(ひも入り)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの豆乳温麺
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのバター焼き
ホタテのフライ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのクリームブルスケッタ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのグラタン
レシピ01
ホタテと根菜のチーズがけ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと野菜の煮物
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのバター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のバターソテー
帆立の塩そばめし
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの佃煮
活ホタテの天ぷら
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの磯辺焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと野菜炒め
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテなのに山賊焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
料理04
帆立貝焼き味噌
ベビーホタテと黒豚の焼売
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのチリソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立生殻のせ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ グラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのみぞれ和え