
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
手造りホタテフライ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテバター 青さのせ
海鮮クリームシチュー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの佃煮
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテクリームコロッケ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
生ホタテのオイル煮
帆立生殻のせ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテの明太子グラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立と空豆のかき揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立貝の焼き霜造り
帆立と海老の味噌バター小籠包
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと野菜炒め
ホタテと木の子の和風グラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほたてスモーク
ホタテのみぞれ和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのチリソース
帆立のバターソテー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
あんかけシュウマイ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの明太チーズ焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのバター焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの酒蒸し
帆立の塩そばめし
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの味噌煮付け
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝たまご味噌焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのチヂミ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立ときのこのバター醤油ソテー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ グラタン
ホタテ真丈のお椀
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝柳川風玉子とじ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテもりもり寿司
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの味噌チーズ焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立粕漬殻のせ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテソテー 柚子あんかけ
レシピ01
ホタテの磯辺焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝のテリーヌ
ホタテのクリームパスタ
ホタテリゾット風かさね
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテキムチ(ひも入り)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのグラタン
シーフード ガンボライス
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立貝焼き味噌
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ほたて貝柱フライ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立の旨煮
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
気仙沼シーフードチャウダー
料理04
ホタテのアヒージョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの豆乳温麺
磯風味のホタテリゾット
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテデミグラスソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと水のリゾット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのカルパッチョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのパスタ
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテなのに山賊焼
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと菜の花の肝和え
帆立のブイヤベース仕立て
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテカーニバル
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの出汁バター焼き
ほたてのバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのバターソテー
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立の水餃子
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのフライ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの酒粕バター焼き