
ホタテのチヂミ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立粕漬殻のせ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝のテリーヌ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの和風カルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのみぞれ和え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの酒蒸し
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテなのに山賊焼
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
宮城産ほたてのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと舞茸のバター焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立の旨煮
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテカーニバル
ホタテと菜の花の肝和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立のひと口サラダ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの磯辺揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活ホタテの天ぷら
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのバター焼き
帆立バター醤油焼き丼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
料理04
帆立生殻のせ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのバターソテー
ホタテデミグラスソース
帆立の水餃子
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの酒粕バター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
磯風味のホタテリゾット
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのクリームパスタ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の焼き半ぺん
北海道産 活帆立のバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
シーフード ガンボライス
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのバター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
気仙沼シーフードチャウダー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ真丈のお椀
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと野菜の煮物
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと野菜の煮物
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の塩そばめし
ホタテのチリソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほたてのバター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立ときのこの酒盗焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのパスタ
丸ごとホタテのグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの味噌煮付け
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの佃煮
ほたてムニエルのチーズリゾット
生ホタテのオイル煮
ホタテの味噌チーズ焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立の磯辺揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの豆乳温麺
ほたてスモーク
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
海鮮クリームシチュー
手造りホタテフライ
ホタテの一口ピンチョス
帆立貝柳川風玉子とじ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテリゾット風かさね
ホタテバター 青さのせ
ほたて貝柱フライ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
あんかけシュウマイ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテふわふわ真薯
帆立貝焼き味噌
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ グラタン
ホタテの酒盗バターソテー
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテのグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの佃煮
ホタテのカルパッチョ
ホタテの明太子グラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レシピ01
ホタテの磯辺焼き
ホタテクリームコロッケ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立のバターソテー
ホタテと新ジャガコロッケ