ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのバター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテなのに山賊焼
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと舞茸のバター焼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立のひと口サラダ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの一口ピンチョス
海鮮クリームシチュー
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの磯辺焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝焼き味噌
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテふわふわ真薯
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのクリームパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテカーニバル
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとしめじのアヒージョ
シーフード ガンボライス
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
活ホタテの天ぷら
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの佃煮
ホタテのみぞれ和え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテリゾット風かさね
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのブール・ノワゼット
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
あんかけシュウマイ
丸ごとホタテのグラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立の磯辺揚げ
ホタテのバターソテー
帆立生殻のせ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの佃煮
磯風味のホタテリゾット
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの味噌煮付け
帆立バター醤油焼き丼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテデミグラスソース
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの磯辺揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝のテリーヌ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
ほたてとカブの山葵煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ほたてのバター焼き
ホタテのチリソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと野菜炒め
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ グラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテバター 青さのせ
貝柱のコッチジャン焼
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのチヂミ
ホタテと野菜の煮物
活車エビのボリート シチリア風
ほたてスモーク
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
生ホタテのオイル煮
ホタテの豆乳温麺
ホタテのカルパッチョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのクリームブルスケッタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立粕漬殻のせ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと水のリゾット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと野菜の煮物
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立の一夜干炙り2種
帆立の塩そばめし
ホタテの明太子グラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
宮城産ほたてのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの酒蒸し
ホタテ貝柱の揚げ出し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテクリームコロッケ
帆立の旨煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほたて貝柱フライ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの明太チーズ焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ真丈のお椀
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのグラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝たまご味噌焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ01
帆立のバターソテー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ベビーホタテと黒豚の焼売
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ貝柱付き バター焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのフライ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立の水餃子
青森風ホタテ貝のみそ焼き
料理04
ホタテのレモンバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット