帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ真丈のお椀
料理04
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの和風カルパッチョ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと菜の花の串揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテカーニバル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとしめじのアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのバター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの豆乳温麺
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの明太チーズ焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのみぞれ和え
ホタテと水のリゾット
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのグラタン
ほたて貝柱フライ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのチヂミ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの酒粕バター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのクリームパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの磯辺揚げ
帆立の塩そばめし
ホタテとキャベツのバター蒸し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
レシピ01
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ グラタン
帆立と空豆のかき揚げ
活ホタテの天ぷら
帆立西京味噌漬殻のせ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテもりもり寿司
ホタテのレモンバター焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの佃煮
ほたてスモーク
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのパスタ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほたてのバター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝のテリーヌ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの明太子グラタン
磯風味のホタテリゾット
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと木の子の和風グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立生殻のせ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
海鮮クリームシチュー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの酒蒸し
ホタテふわふわ真薯
炙りホタテの和風カルパッチョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
丸ごとホタテのグラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのフライ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのバター焼き
帆立の焼き半ぺん
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテクリームコロッケ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの味噌煮付け
ホタテの磯辺焼き
手造りホタテフライ
ホタテと野菜の煮物
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝焼き味噌
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立の水餃子
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立の磯辺揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのカルパッチョ
北海道産 活帆立のバター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテなのに山賊焼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの一口ピンチョス
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとアスパラのペンネグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと野菜の煮物
あんかけシュウマイ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立の殻付きバター醤油焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立粕漬殻のせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと菜の花の肝和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテリゾット風かさね
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのチリソース
ホタテの佃煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
生ホタテのオイル煮
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立のひと口サラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのバターソテー
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立の旨煮
帆立のバターソテー
活ホタテのサラダ あん肝ソース