帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ貝の海藻バター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の殻付きバター醤油焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテクリームコロッケ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ グラタン
帆立の水餃子
ホタテのレモンバター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと水のリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の旨煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテデミグラスソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立のひと口サラダ
帆立バター醤油焼き丼
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの酒粕バター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとキャベツのバター蒸し
ほたて貝柱フライ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテキムチ(ひも入り)
ほたてスモーク
ほたてとカブの山葵煮
帆立の一夜干炙り2種
レシピ01
ホタテのバター焼き
ホタテなのに山賊焼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立の磯辺揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのチヂミ
ホタテのカルパッチョ
帆立生殻のせ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテもりもり寿司
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立の焼き半ぺん
ホタテと野菜炒め
ホタテカーニバル
ホタテのブール・ノワゼット
殻付きホタテのアクアパッツァ
手造りホタテフライ
ホタテリゾット風かさね
ホタテのチリソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱の揚げ出し
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立の塩そばめし
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
貝柱のコッチジャン焼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのバター焼き
シーフード ガンボライス
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
気仙沼シーフードチャウダー
北海道産 活帆立のバター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの酒盗バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテふわふわ真薯
活ホタテのサラダ あん肝ソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほたてのバター焼き
海鮮クリームシチュー
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
活ホタテの天ぷら
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのフライ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
あんかけシュウマイ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの酒蒸し
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの佃煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立ときのこの酒盗焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
磯風味のホタテリゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
丸ごとホタテのグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
料理04
ホタテの豆乳温麺
ホタテのパスタ
ホタテのグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの明太子グラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立粕漬殻のせ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとせりの炊き込みご飯
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの磯辺焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのみぞれ和え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと野菜の煮物
帆立貝のテリーヌ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ真丈のお椀
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのクリームパスタ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの一口ピンチョス
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のバターソテー
帆立貝焼き味噌
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
青森産ホタテのしょっつる貝焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの和風カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテバター 青さのせ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの佃煮