宮城産ほたてのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の焼き半ぺん
帆立と海老の味噌バター小籠包
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのバター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ほたてのバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテカーニバル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテバター 青さのせ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
手造りホタテフライ
帆立のバターソテー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
料理04
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの磯辺焼き
ホタテの佃煮
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたて貝柱フライ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと春野菜のテリーヌ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立粕漬殻のせ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのバターソテー
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
殻付きホタテのアクアパッツァ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
あんかけシュウマイ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
レシピ01
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテなのに山賊焼
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝柳川風玉子とじ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのパスタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝のテリーヌ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのフライ
ホタテのオリーブオイル漬け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝の焼き霜造り
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと野菜の煮物
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのバター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのグラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのみぞれ和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ真丈のお椀
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ グラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの味噌マヨ焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立バター醤油焼き丼
帆立の旨煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
磯風味のホタテリゾット
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの磯辺揚げ
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝の海藻バター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテクリームコロッケ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝焼き味噌
ホタテのチリソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのチーズクリームグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立生殻のせ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのカルパッチョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立ときのこの酒盗焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立のブイヤベース仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの佃煮
生ホタテのオイル煮
ほたてのガーリックバジルいため
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテもりもり寿司
貝柱のコッチジャン焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ ひものリゾット風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのチヂミ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと野菜炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの味噌煮付け
ホタテの出汁バター焼き
活車エビのボリート シチリア風
帆立の一夜干炙り2種
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立の磯辺揚げ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
炙りホタテの和風カルパッチョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立の塩そばめし
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ほたてスモーク
ホタテデミグラスソース
ホタテと野菜の煮物
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの酒蒸し
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと水のリゾット
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのアヒージョ
活ホタテの天ぷら
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立の水餃子
ホタテの豆乳温麺
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
シーフード ガンボライス
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立のひと口サラダ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け