帆立のひと口サラダ
シーフード ガンボライス
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの磯辺焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの酒蒸し
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの一口ピンチョス
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ グラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
海鮮クリームシチュー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと野菜の煮物
ホタテふわふわ真薯
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ ひものリゾット風
帆立の旨煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
丸ごとホタテのグラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あんかけシュウマイ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ほたてのバター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのバターソテー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
手造りホタテフライ
炙りホタテの和風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのグラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテバター 青さのせ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテクリームコロッケ
ホタテと舞茸のバター焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝の焼き霜造り
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの明太子グラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテの味噌煮付け
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝のテリーヌ
ホタテの佃煮
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立の水餃子
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
レシピ01
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
生ホタテのオイル煮
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのみぞれ和え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の磯辺揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのカルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立の焼き半ぺん
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと野菜の煮物
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのフライ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ほたてスモーク
ホタテカーニバル
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのクリームパスタ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
磯風味のホタテリゾット
ホタテの和風カルパッチョ
帆立のバターソテー
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテなのに山賊焼
ホタテ真丈のお椀
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのチヂミ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝柱付き バター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとしめじのアヒージョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのパスタ
帆立生殻のせ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立粕漬殻のせ
ホタテの豆乳温麺
帆立の塩そばめし
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
活車エビのボリート シチリア風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのニンニクソース蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテデミグラスソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと水のリゾット
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのチリソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのブール・ノワゼット
帆立貝焼き味噌
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと野菜炒め
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの酒粕バター焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
料理04
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱の揚げ出し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
活ホタテの天ぷら